邀請展出藝術家:林雅儀 Zlism

【 台灣印花設計節:看不見的孔雀 】

– 邀請展出藝術家:林雅儀 Zlism

1981年年於香港出⽣,畢業於平面設計與廣告科,現職插畫師,其身份也是時裝設計師,造型師,為各單位設計造型,亦是品牌 Zl_by_zlism的主理人。

於2010年開始創作ZLISM,直⾄2012年8月於香港舉⾏了個⼈展覽,ZLISM是⼀個外星球,內裡住了很多不同的“ZLISM”星人,每個ZLISM星人也有著不同的個性,但他們每一個也是善良和正面的。作品中以不同的媒體和螢光色系去表達每一幅作品。每一幅作品也有著背後的故事,⽽故事由ZLISM 星球人表代為表達創作範圍為塑膠彩油畫,⼤型牆壁,多媒體合成畫作等等。過往曾於首爾藝術展、台灣誠品書店、香港Bank Art Fair、 Affordable Art、Asia Contemporary Art Fair等展出作品,亦與學校、香港藝術發展局、靈實醫院、903商業電台、海港城、圓方、PMQ、Samsung、IKEA、時裝品牌Vans、Converse、Levi’s、Adidas、Reebok等合作,進⾏文化創意推廣活動。

– 展覽日期:2019.6.11(二)-09.22(日)
– 展覽地點:台灣設計館06展間(松山文創園區 松菸口)

票價 │ 現場售票 150元(全票)/100元(學生、團體票)

#台灣印花設計節 #TPDF #TaiwanPatternDesignFestival #看不見的孔雀 #自由人藝術公寓 #PATTERN #PATTERNDESIGN #印花 #印花設計 #印花創作 #邀請藝術家 #林雅儀 #zlism Zl_by_zlism